Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Дезинфекция вентиляции

Вентиляция – это важная часть каждого здания, особенно, если это здание медицинского назначения. Качественная дезинфекция вентиляции безусловно важна для процедурных, перевязочных, палат и, конечно же, операционных.

Перевязочные и процедурные – это кабинеты, где постоянно используются растворы с достаточно сильным и неприятным запахом, которые могут вызывать как дискомфорт персонала и пациентов, так и аллергические реакции. Что бы избежать таких неприятных последствий должна эффективно работать система вытяжной вентиляции.

Не только вентиляция самих помещений в больницах играет огромную роль, но и дезинфекция вентиляции – это одна из основных частей очистки и обеззараживания воздуха в каждом лечебно – профилактическом учреждении. Система Аэролайф КФУ2, в зависимости от модели, способна обеспечить дезинфекцию вентиляционных систем как всего здания целиком, так и его отдельных кабинетов.

Система Аэролайф КФУ2 очищает воздух от всех типов органических и неорганических загрязнителей, уничтожает любые виды микроорганизмов и неприятные запахи. Универсальность оборудования позволяет использовать один тип приборов для очистки и обеззараживания воздуха в приточной, вытяжной и рециркуляционной вентиляции. Системы соответствуют всем современным требованиям по уровню шума и электробезопасности. Крайне низкое сопротивление воздушному потоку позволяет экономить электроэнергию и повышать энергоэффективность «чистых» помещений.

Такая дезинфекция вентиляции полностью безопасна и может использоваться в присутствии людей неограниченное время. К тому же сам аппарат можно подключить к диспетчерской и контролировать его работу по всем параметрам из одного помещения.

Аэролайф КФУ2 - это комплексное решение проблем как очистки и обеззараживания воздуха, так и дезинфекции вентиляционных систем. Широкий модельный ряд позволит подобрать оптимальное оборудования, отвечающее требованиям заказчика.

Рекомендуемые системы очистки воздуха
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!