Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Дезинфекция систем вентиляции

Системам вытяжной и приточной вентиляции в лечебно-профилактических учреждениях отводится одна из главных ролей.

Эффективность лечения и время выздоровления пациентов напрямую зависит от качества очистки и обеззараживания воздуха в помещениях медицинского учреждения, а дезинфекция систем вентиляции становится основной задачей.

Вентиляционные шахты - это отличное место для скопления как механических загрязнителей, таких как пыль, грязь им мелкие частицы, так и болезнетворных бактерий и микроорганизмов. Попадание этого коктейля в воздух больницы очень опасно для пациентов и может спровоцировать ВБИ. Канальные установки КФУ2-150х предназначены для эффективной дезинфекции систем вентиляции и очистки и обеззараживания воздуха в системах приточной и вытяжной вентиляции лечебно-профилактических учреждений.

Канальные очистители воздуха Аэролайф КФУ2-150х на основе технологии комплексной очистки и обеззараживания воздуха (КТОВ) рекомендованы к применению Роспотребнадзором РФ, полностью соответствуют требованиям СанПиН и ГОСТ Р, зарегистрированы в реестре медицинской техники и обладают всей разрешительной документацией для применения в современной медицинской практике.

Воздухоочистители Аэролайф на 99,99% осуществляют дезинфекцию систем вентиляции от бактериальных загрязнителей: вирусов, бактерий, плесени и грибка. Удаляют все типы органических и неорганических соединений – неприятные запахи, формальдегид, озон, угарный газ, хлорсодержащие соединения и пыль.

Аэролайф КФУ2-150 отлично зарекомендовали себя в более чем 300 лечебно-профилактических учреждениях России и стран СНГ, в том числе в госпиталях ФМБА и крупнейших частных клиниках страны.

 

Рекомендуемые системы очистки воздуха