Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Дезинфекция плесени в воздухе

Плесневые грибы или просто плесень – это те организмы, которые знает каждый человек. Они могут развиться на продуктах питания, на стенах домов, на овощах и фруктах. Чаще всего самые обширные колонии плесени вырастают там, где есть влага и тепло.

Многие плесневые грибки в процессе своей жизнедеятельности вырабатывают большое количество токсинов, которые токсически действуют как на людей, так и на домашних животных. Именно поэтому борьба с плесенью – это основной вид деятельности  любого учреждения, особенно, если это больница или стационар, так и жилого помещения. Но справиться с плесенью не так-то просто как кажется на первый взгляд.  Что же может помочь в этой борьбе?

Самым действенным методом борьбы с плесенью является дезинфекция плесени в воздухе. Многие считают, что плесень может существовать только на продуктах или предметах, а в воздухе её просто быть не может. Но это мнение сильно ошибочно. Плесень и её токсины хорошо распространяются по воздуху, и поэтому для борьбы с этим неприятным микроорганизмом стоит обязательно использовать очиститель воздуха Аэролайф.

Особенно актуально очищение воздуха от плесени в больничных стационарах.  Особое значение играет очищение воздуха в каждой палате любого лечебного учреждения. Ведь именно от чистого воздуха, от стерильности помещения и от правильности выполнения манипуляций зависит здоровье человека. А если хотя бы один из этих факторов будет нарушен, то пациент будет находиться в лечебном учреждении более длительное время.

Система очистки воздуха Аэролайф обеспечивает 100% гарантию качества очищаемого воздуха. Потому они должны быть непременно установлены не только в самих палатах, где лежат выздоравливающие пациенты, но и в операционных, где чистота воздуха играет просто огромное значение, и в коридорах, а самое главное – в местах свиданий пациентов и их родственников. Здесь дезинфекция плесени в воздухе особенно необходима.

Ну, а саму чистоту воздуха поможет обеспечить именно система очистки Аэролайф. Этот аппарат способен работать длительное время в постоянном режиме. Он совершенно безопасен для людей и для животных. 

Рекомендуемые системы очистки воздуха