Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Дезинфекция и стерилизация воздуха микробиология

Микробиологические лаборатории – это зоны повышенной опасности. Именно в таких лабораториях происходит изучение вирусов и бактерий, именно здесь высеиваются самые разные микроорганизмы.

И поэтому особое значение в таких помещениях играет дезинфекция, очищение и стерилизация воздуха. 

Как же правильно выбрать аппарат для того, чтобы дезинфекция и стерилизация  воздуха микробиология проходила на самом высшем уровне и в то же самое время не причиняла никакого вреда здоровью тем людям, которые работают в помещении? Свой выбор стоит остановить на таком аппарате для очистки воздуха, как Аэролайф С-330Л.

Преимущество данного аппарата в том, что он инактивирует любые вирусы, микробы, бактерии и плесень, которые могут находиться в воздухе помещения такого вида. К тому же все уничтоженные микробы никогда не накапливаются в самом аппарате, а это значит, что такой аппарат совершенно безопасен в применении. Но куда же деваются все те микробы и вирусы, которые попадают в систему очистки?

Всё очень просто. Все эти микроорганизмы, которые могут доставить столько проблем людям, которые работают в лабораториях микробиологического профиля, разлагаются до совершенно безвредных частиц. И об этом стоит знать при использовании такого уникального фильтра.

Но у аппарата есть и ещё одно великолепное качество. Он уничтожает не только всё опасное, но и удаляет из воздуха запахи и пыль, токсины и канцерогены, которые могут вырабатываться при работе в лабораториях.

Нередко дезинфекция и стерилизация  воздуха микробиология проводится и в больших, и в маленьких помещениях. Ведь любая лаборатория – это масса самых разных помещений, как маленьких, так и больших. И такую проблему в дезинфекции всех помещений поможет решить именно Аэролайф С-330Л

Но Аэролайф С-330Л это не только очищение и дезинфекция самого воздуха. Но и полная стерилизация воздушной массы помещения от молекул, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Аллергия сегодня встречается практически на каждом шагу. И людям с аллергическими реакциями будет просто невозможно работать в данных условиях. Однако если в помещении лаборатории будет установлен медицинский фильтр, то такой опасности не существует.

Рекомендуемые системы очистки воздуха