Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Дезинфекция и очистка воздуха

Человек давно искал оптимальный способ очистки воздуха, которым он дышит. Например, все мы знаем, что в медицинских учреждениях используют кварцевые лампы, однако, когда производится дезинфекция воздуха, в комнате никто не должен находиться.

Влажная уборка с хлорированной водой тоже подходит не всем, особенно она не показана аллергикам.

Компания «Аэролайф» производит устройства очистки воздуха, полностью безопасные и не требующие соблюдения сложных условий эксплуатации. При этом система очистки такова, что работает параллельно как очиститель и обеззараживатель. Это означает, что бытовые, медицинские и промышленные воздухоочистители, представленные в ассортименте на нашем сайте, не только уничтожают болезнетворные вирусы, бактерии и споры плесени. Также удаляются из воздуха  химические  и аэрозольные загрязнители. 

Чистый воздухИспользуемые методы очистки воздуха в представленных приборах – фотокатализ и угольная фильтрация. В фотокаталитических фильтрах все органические вещества посредством излучения ультрафиолета окисляются и распадаются на безвредные компоненты – двуокись углерода и воду.

В системах очистки воздуха Аэролайф используется современная, комплексная технология очистки и обеззараживания воздуха (КТОВ), которая сочетает в себе механическую, электростатическую, аэрозольную, фотокаталитическую и адсорбционно-каталитическую фильтрацию.

Системы Аэролайф, построенные по технологии КТОВ, не только улавливают загрязняющие вещества, но и полностью окисляют загрязнители на поверхности фотокатализатора, таким образом фильтры частично самоочищаются в процессе работы.

Не стоит считать покупку домашнего воздухоочистителя необоснованной и дорогостоящей. Ведь у этих приборов пожизненная гарантия, а сервисное обслуживание требуется довольно редко. Позвольте себе дышать чистым воздухом, доверившись  Технологии Аэролайф. Подробно  в разделе "Чем мы дышим"  и интернет-магазине vozdyx.ru.

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!