Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Дезинфекция воздуха детской комнаты

Каждая мама и каждый папа хотят, чтобы их малыш рос здоровым и как можно реже боле. Для этого они покупают ему витаминные препараты, натуральные соки, проводят закаливание и одевают по сезону.

Но не стоит забывать о том, что микробы и бактерии могут подстерегать практически каждого ребёнка в его же доме, а точнее, в детской комнате. И как бы это парадоксально не звучало, но именно таким образом заболевают очень многие дети.

Но как же тогда быть? Как могут родители обезопасить своего маленького человечка от болезней и микробов, которые их вызывают? Для этого должна проводиться постоянная дезинфекция воздуха детской комнаты. Только так  заботливые родители могут быть уверены в безопасности своего ребёнка.

Но как же правильно выбрать аппарат для фильтрации воздуха именно детской комнаты? Предлагаем вам обратить внимание на такую систему, как Аэролайф С330Л-150. Этот аппарат имеет размеры, которые как раз удовлетворят каждую семью.  В час такой аппарат способен очистить 150 кубических метров воздуха детской комнаты.  А эти показатели при покупке такой фильтрующей системы невероятно важны.

Кроме микробов, вирусов и бактерий Аэролайф С330Л-150 очищает воздух от пыли и от всех остальных загрязнителей, что невероятно важно для каждой детской комнаты.

Особенно этот очиститель воздуха поможет тем родителям, которые имеют детей – аллергиков. Аллергия у ребёнка может быть на что угодно и проявляться она может очень серьёзными симптомами. Облегчить же жизнь ребёнка поможет система Аэролайф.

Сама  дезинфекция воздуха детской комнаты происходит постоянно, и это невероятно важно. Ведь в детской комнате ребёнок проводит большую часть своего времени, особенно, если на улице плохая погода.

Многие родители хотят знать, а не будет ли ребёнок находится в опасности, если этот очиститель воздуха будет работать постоянно? Нет, никакой опасности здесь нет. Сам состав воздуха не меняется. Он будет очищаться только от всех вредных примесей, микробов и аллергенов, которые вызывают болезни.

Рекомендуемые системы очистки воздуха