Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Дезинфекции пищевых производств

Органы санитарного контроля всегда очень внимательно относятся к тому, какие условия созданы в помещениях, где идет процесс изготовления пищевых продуктов.

Под санитарный контроль попадает не только качество производимой продукции, но и то, как организованы на предприятии технологические процессы. В связи с этим дезинфекции воздуха пищевых производств уделяется особое внимание.

Высокая температура и влажность, изобилие питательных веществ в пищевом цехе – все это создает благоприятные условия для жизни плесневых грибков, дрожжей, микробов, что не способствует выпуску качественной продукции. При дезинфекции пищевых производств современными системами очистки и обеззараживания воздуха удается на протяжении всего технологического процесса успешно бороться с микробиологическими примесями, образующимися в воздухе пищевого производства.

На пищевом производстве также необходима очистка вытяжного воздуха, чтобы биологическая масса, а также пыль, пищевые остатки не распространялись по воздуху за пределы территории фабрики или завода. Это имеет большое значение для сохранения экологии города.

В наше время дефицита систем очистки воздуха не существует. На рынке представлены самые разные системы вентиляции и воздухоочистки. Но так как дезинфекция пищевых производств должна осуществляться максимально качественно, то и техническое устройство должно быть надежным в работе и давать эффективный результат. Становится непонятно, почему пищевые цеха до сих пор производят дезинфекцию воздуха по старинке, используя в этих целях технологически устаревшее оборудование, которое не может качественно очищать воздух от примесей.

Дезинфекция пищевых производств Между тем, сегодня можно установить на пищевом производстве современное оборудование Аэролайф по очистке воздуха в приточных и вытяжных системах, включающее в себя канальные двухступенчатые воздухоочистители. Это высокоэффективные современные устройства, способные работать даже в тяжелых условиях: когда воздух постоянно перенасыщается различными химическими и биологическими загрязнителями.

При помощи систем очистки и обеззараживания воздуха Аэролайф можно очищать и обеззараживать приточный, вытяжной и рециркуляционный воздух. Установки Аэролайф встраиваются либо в систему приточно-вытяжной вентиляции, либо монтируются в автономном режиме рециркуляции, никак не связанном с основной системой вентиляции.

Эффективная дезинфекция пищевых производств поможет успешно бороться с биологическими примесями, образующимися в воздухе при изготовлении продуктов питания!

Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!