Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Чистый воздух в нашем доме

Чистый воздух в доме - залог здоровья вашей семьи! Состав воздуха в наших помещениях не контролируется, он наполнен продуктами жизнедеятельности, аэрозолями, вирусами, бактериальными инфекциями, аллергенами, частицами пылевого клеща, цветочная пыльцой, чешуйками кожи, перхотью домашних животных.

Этот грустный список этим не ограничивается. Уровень загрязнения, например радоном, можно снизить только путём аэрации. Работающий телевизор или компьютер генерирует положительные ионы кислорода, которые вызывают повышенную утомляемость, депрессию, снижение иммунитета.

Положение усугубляется в помещениях с окнами из стеклопакетов. Происходит герметичное капсулирование помещения в котором отсутствует воздухообмен, поэтому резко ухудшается среда обитания и становится опасной для здоровья человека из-за размножения микробов, вирусов, грибков, бактерий. Такие отрицательные факторы действуют постоянно и незаметно приводят к ослаблению защитных сил организма. За сутки через лёгкие прокачиваются 10 тыс. литров воздуха, и с каждым литром в кровь человека попадают сотни разновидности ядов и канцерогенов, которые действуя сразу или, медленно накапливаясь, становится причиной тяжёлых сердечных, лёгочных, эндокринных, онкологических заболеваний. От грязного воздуха прежде всего страдают дети, беременные женщины, старики, больные.

Системы очистки воздуха Аэролайф

Уникальные системы очистки воздуха Аэролайф были разработаны в Институте катализа СО РАН в далеком 1990 году для очистки воздуха от боевых отравляющих веществ. Инновационная технология фотокаталитической очистки и обеззараживания воздуха позволяет создать комфортную атмосферу не только на военном объекте, но и обычной квартире или рабочем кабинете.

Рекомендуемые системы очистки воздуха