Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Чем пахнет чистый воздух?

Чем пахнет чистый воздух? Кто-то ответит, что он пахнет яблоком, у кого-то этот запах вызывает ассоциации с морем, свежей зеленой листвой или весенним дождем.

Чем пахнет чистый воздух? Кто-то ответит, что он пахнет яблоком, у кого-то этот запах вызывает ассоциации с морем, свежей зеленой листвой или весенним дождем. Так уж мы устроены – все поэтизировать. На самом же деле у чистого воздуха запаха нет, как нет у него и цвета. Но он имеет вес, он сжимается и он подвижен. А еще воздух способен сопротивляться.

Воздух – это голубая «рубашка» Земли, ее боевая кольчуга, благодаря которой земля не перегревается на солнце, защищена от лучей-невидимок и от космических снарядов – метеоритов. Поблизости от Земли воздух более густой. Чем выше от поверхности, тем его плотность становится меньше. Он заполняет собой все пустующее вокруг пространство, он нужен нам и всему живому на нашей планете.

Отсутствие воды и пищи губительно для человека, но без воды он сможет прожить несколько дней, без пищи – несколько недель, без воздуха – лишь мгновенье. Поэтому нет ничего важнее для человечества, чем охрана окружающего нас воздуха. Но, к сожалению, воздух бывает грязным, а делаем его таким мы – люди.

Загрязненный воздух из животворящего источника превращается в рассадник опасных инфекций и вирусов. Наибольшую опасность он представляет в местах, где много людей, особенно в детских учреждениях. В этой связи, дезинфекция воздуха в школе и в детском саду – одна из первоочередных задач по охране здоровья детей.

Есть разные способы обеззараживания воздуха в помещениях, самыми прогрессивными из них являются современные разработки, успешно практикуемые во всем мире. К таким разработкам относятся и очистительные системы компании «Аэролайф». Дезинфекция воздуха в школе с применением фотокаталитических очистителей и других профессиональных очистительных систем Аэролайф эффективна и функциональна.

Конечно, воздухоочистители, предлагаемые компанией, не решают глобальных экологических проблем по защите нашей планеты и ее воздушной оболочки, но вносят свою, пусть небольшую лепту, в защиту здоровья детей и жизни на этом голубом шарике, затерявшемся среди миллиардов звезд и планет великого Космоса.