Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).

Бактерицидный рециркулятор

Современные, медицинские бактерицидные рециркуляторы воздуха незаменимы при недостаточной кратности воздухообмена в помещениях ЛПУ категории А и Б, они обеспечивают «законодательную» кратность воздухообмена и высокоэффективную очистку и обеззараживание воздуха от любых типов микробиологических, химических и аэрозольных загрязнителей.

Инактивация микроорганизмов, обеззараживание и отсутствие токсичных, опасных химических веществ в воздухе современного лечебно-профилактического учреждения – это не только комфорт и безопасность пациентов и больных, но и показатель уровня медицинского учреждения.  Снижение риска внутрибольничной инфекции и защита от вирусов во время эпидемий – один из главных показателей безопасности воздуха в лечебно-профилактическом учреждении.

Не стоит забывать и о тех пациентах, которые страдают аллергией, а ведь именно в воздухе больничных учреждений содержится большинство аллергенов.

Современный бактерицидный рециркулятор Аэролайф С-330Л соответствует всем нормам Российского законодательства, полностью убирает из воздуха вирусы, бактерии, споры грибы, любые типы биоаэрозолей, а также удаляет вредные и опасные химические вещества.  Широкий модельный ряд и квалифицированная помощь специалистов компании Аэролайф помогут подобрать оборудование, отвечающее всем требования медицинского помещения.

Также стоит отметить и другие существенные преимущества бактерицидного рециркулятора Аэролайф С-330Л:

- Возможность размещения оборудования в любом месте помещения (на стене, на потолке, на полу), а также за пределами обслуживаемого помещения (подача приточного и вытяжного воздуха через диффузоры).

- Полная безопасность использования систем очистки/обеззараживания Аэролайф в присутствии людей неограниченно долгое время.

- Возможность подключения к общей системе диспетчеризации здания и контроль всех параметров оборудования.

- Системы не требуют подключения к существующим системам вентиляции и кондиционирования.

Использование современного и высокотехнологичного бактерицидного рециркулятора Аэролайф С-330Л позволит повысить не только комфорт и безопасность воздушной среды, но и качество оказываемых услуг и степень доверия к медицинскому учреждению.

Рекомендуемые системы очистки воздуха