Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Бактерицидная установка для обеззараживания воздуха

Очищение воздуха, которым дышит человек, должно проводиться на самом высоком уровне. Тем более, если речь идёт о самых разных медицинских учреждениях, будь то стационар или поликлиника.

Здесь чистота воздуха играет огромное значение для здоровья больных.  Особенно для пациентов хирургического профиля, ведь если в послеоперационную рану попадут какие-нибудь микробы, то выздоровление человека может очень сильно затянуться, а этого не нужно ни  самому пациенту, ни врачу.

Огромное значение бактерицидная установка для обеззараживания воздуха играет в операционной. Здесь, в зоне повышенной стерильности,  не должно быть каких бы то ни было патогенных микробов, бактерий и вирусов. И поэтому не только руки хирурга и инструментарий должны быть стерильными. Должен быть чистым и сам воздух. Только в таких условиях операция и должна проводиться.

Но как же этого добиться? Как можно очистить воздух от вирусов, микробов и бактерий до состояния полной стерильности? На самом деле сделать это очень просто. Ведь сегодня существуют аппараты комплексной очистки воздуха как от микробов и  других возбудителей болезней, так и от пыли, аллергенов, газов, смога и других подобных загрязнителей. И называются такие приборы очистки Аэролайф.

Современные аппараты Аэролайф просты, но в то же самое время очень надёжны в использовании. При использовании таких приборов ежедневно ресурс ламп УФ – облучения составляет 12 тысяч часов. После этого лампа должна быть обязательно заменена. А для того, чтобы этот показатель учитывался правильно, стоит завести журнал учёта работы самой лампы.

Бактерицидная установка для обеззараживания воздуха выполнена по самым последним технологиям. Именно поэтому эти приборы невероятно надёжны. К тому же система очистки аппаратов Аэролайф досконально проверена. Она разработана в соответствии с нормами и стандартами, которые приняты в России.

Бактерицидная установка просто незаменима в лечебно-профилактических учреждениях. С её помощью поддерживать стерильность того или иного помещения очень просто. К тому же при работе аппарата в воздухе не будет никаких неприятных запахов. А при использовании хлорсодержащих веществ для дезинфекции оборудования и инструментария запах хлорки из воздуха при его очистке будет исчезать практически мгновенно. И, конечно, каждый аппарат может работать в присутствии людей, а это просто невероятно важно для больниц и стационаров.

Рекомендуемые системы очистки воздуха
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!