Корзина

0 товаров (0 руб)
Есть вопрос?
  • - подобрать очиститель воздуха
  • - нужна техническая консультация
  • - запрос каталогов Аэролайф

Мы ответим вам в рабочее время
(с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Аллергия на пыль и её симптомы

Пожалуй, только люди с хроническими заболеваниями дыхательных путей знают, насколько на самом деле токсичен воздух в доме. В наших квартирах загрязнение вчетверо более сильное, чем на улице, и, в зависимости от ряда факторов, увеличивается до 8 раз.

На страницах нашего сайта vozdyx.ru уже говорилось о факторах загрязнения, в числе которых мельчайшие частицы пыли, шерсти животных, споры плесени, химические вещества от моющих средств и т.п. В наших квартирах загрязнение в десять раз более сильное, чем на улице, и, в зависимости от ряда факторов, увеличивается до 20 раз. Все это – составляющие обычной домашней пыли, которой мы дышим ежедневно. Если у вас проявилась аллергическая реакция, но вы не знаете, на что именно, то имеет смысл сделать дерматологический тест в ближайшей поликлинике.

Симптомы аллергии на пыль

Понять, на что именно у вас аллергия, можно, сделав соответствующий тест у врача-дерматолога. Внешне аллергия на домашнюю пыль может проявляться следующим образом:

  1. «беспричинный» ринит, или сенная лихорадка. Сопровождается постоянным чиханьем, жжением в горле, зудом в носу, реже – кашлем, слезоточивостью и головными болями. Если его вовремя не распознать, может перейти в астму.
  2. коньюктивит. Около 15% людей хотя бы раз в жизни встречались с его симптомами: покрасневшие белки глаз, слезоточивость, зуд и жжение.
  3. Домашняя пыльастма. В последние годы именно аллергические проявления этой болезни стали знакомыми каждому 12-му россиянину. Ее способны вызывать такие «жители» домашней пыли, как постельные клещи.

Если вы обнаружили у себя симптомы описанных заболеваний – не тяните, избавляйтесь от ковров, закажите чистку мягкой мебели, чаще делайте влажную уборку. Может помочь и приобретение современной воздухоочистительной техники, например, марки Аэролайф. Помимо химических загрязнений, они способны избавить вас и от аллергической пыли.

Система очистки воздуха Аэролайф удаляет все аэрозольные и механические загрязнители с эффективностью до 99,98 %  из воздуха  в жилом помещении,  на которые, в основном, переносятся аллергены.

Рекомендуемые системы очистки воздуха
Есть вопрос?
Если у вас остались какие-то вопросы, то вы можете задать их нам +7 (499) 270-58-33. Мы ответим вам в рабочее время (с 9.00 до 18.00 по МСК).
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение успешно отправлено, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!